Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Мясокомбинат засудит РБК за консервы

Барышский мясокомбинат, являющийся поставщиком мясных консервов для Минобороны, МВД и других силовых структур, направил иск в арбитражный суд Москвы против компании «Бизнес пресс», которая является учредителем газеты и журнала РБК.

Дворкович выступил против индексации тарифов на транспортировку газа

Индексацию тарифов на транспортировку газа для независимых компаний вводить преждевременно, считает вице-премьер-министр Аркадий Дворкович. По словам замглавы правительства, перед таким нововведением следует провести глубокий анализ издержек и других последствий.

В Китае оценили перспективы российской экономики

Самый неблагоприятный период для российской экономики подошел к концу и она начинает выправляться, однако до сих пор сильно зависит от сырьевых ресурсов, и ей не хватает мощного промышленного сектора…

Дворкович: проблемы в банковском секторе не сказываются на экономике

Отвечая на вопрос, свидетельствует ли ситуация с банком «Открытие» о проблемах в банковском секторе и экономике в целом, Дворкович заявил, что «как и в любом другом секторе, в банковском также есть проблемы, но это не влияет на экономическое развитие отрицательно».

Дворкович видит риск продажи EDC компании Schlumberger из-за санкций

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что есть риски продажи 51% акций EDC компании Shlumberger из-за санкций в отношении РФ, связанные с непредсказуемостью. Такое мнение он высказал журналистам.

СМИ узнали о прогнозе ГИБДД по росту смертности в ДТП

В ГИБДД России готовятся резкому росту количества смертельных ДТП, который может произойти после 2018 года. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на новый проект стратегии безопасности дорожного движения.

Резервный фонд России сократился на 0,5% за август

Объем Резервного фонда России за август текущего года сократился в рублях на 0,5% и составил 1,002 трлн руб. Об этом сообщается на сайте Минфина. В долларах объем Резервного фонда увеличился на 0,8%, до $17,06 млрд.