Архив за день: Июнь 11, 2017

Эксперты назвали основные риски для российской экономики

Падение цен на нефть, развитие технологий, политика властей США и изменения в динамике перетока капитала на глобальном рынке являются основными рисками для экономики РФ. К такому выводу пришли эксперты на…

Эксперты назвали основные риски для российской экономики

Падение цен на нефть, развитие технологий, политика властей США и изменения в динамике перетока капитала на глобальном рынке являются основными рисками для экономики РФ. К такому выводу пришли эксперты на конференции Cbonds на Кипре.

В GFXBench протестировали второе поколение Google Pixel XL

Начиная с 2016 года Google перестала выпускать гиковские смартфоны Nexus, заведя новую линейку Pixel. Данные смартфоны получили более нарядный внешний вид интерфейса, при этом сохранили высококачественные характеристики.

Катар продолжит выполнять обязательства по соглашению ОПЕК+

Катар продолжит соблюдать условия соглашение о снижении нефтедобычи, которое заключили страны ОПЕК и ряд не входящих в организацию государств. Такое заявление в воскресенье сделал министр энергетики и промышленности эмирата Мохаммед бен Салех ас-Сада.

В Черном море начнут курсировать «Кометы»

«Росморпорт» ведет подготовку к возобновлению рейсов пассажирских судов на подводных крыльях «Комета» по Черноморскому побережью, сообщил журналистам генеральный директор «Росморпорта» Андрей Тарасенко.